AVISO DE PRIVACIDAD

Uniformes de Tampico S.A. de C.V. con domicilio en Carretera Tampico Mante #2602, Col. Niños Héroes, Tampico. Nuestro teléfono es: (833)227-750, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Contacto comercial y asignación de crédito en caso de ser solicitada. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Encuestas. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Carretera Tampico Mante #2602, Col. Niños Héroes, Tampico o al teléfono (833)227-750, o por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., o visitar nuestra página de Internet.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (833)227-750, por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., o en el siguiente domicilio Carretera Tampico Mante #2602, Col. Niños Héroes, Tampico. 
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

CENTROS DE DISTRIBUCIÓN A TODA LA REPÚBLICA MEXICANA
Copyright. © 2017. Unitam Uniformes. Todos Los Derechos Reservados.
DG www.lilianferes.com